Circolare nº 226                                                                                                           Roma, 02/03/2020    

Agli alunni
Ai docenti
Classi quinte
Al DSGA

SEDI TUTTE

 OGGETTO: Materie Esame di Stato  a. s. 2019/20

          Si comunicano le materie oggetto delle prove d’esame a. s. 2019/20:
Quinte indirizzo Accoglienza Turistica:
1^ prova scritta  Italiano
2^ prova scritta  Diritto e tecniche amministrative  della struttura ricettiva e Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

MATERIE        5A

  MATERIE      5L

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

 INTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Laboratorio di accoglienza turistica

Laboratorio di accoglienza turistica

ESTERNO

Lingua Inglese

Lingua Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

INTERNO

Lingua Francese

Lingua Francese

 INTERNO

 

Quinte indirizzo Enogastronomia settore cucina:

1^ prova scritta  Italiano
2^ prova scritta  Scienza e cultura dell’alimentazione e Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

 MATERIE 5B

MATERIE  5C

MATERIE  5G

MATERIE   5M

MATERIE  5N

MATERIE   5P

COMMISS.

Italiano

Italiano

Italiano

Italiano

 Italiano

Italiano

 INTERNO

Sc. e cultura dell’aliment.

Scienza e cultura dell’aliment.

Scienza e cultura dell’aliment.

Scienza e cultura dell’aliment.

Scienza e cultura dell’aliment.

Scienza e cultura dell’aliment.

 ESTERNO

Lab. di servizi enogast.– settore cucina

Lab. di servizi enogast.i – settore cucina

Lab. di servizi enogast.i - settore cucina

Lab. di servizi enogast. - settore cucina

Lab. di servizi enogast. – settore cucina

Lab. di servizi enogast. – settore cucina

 ESTERNO

 Lingua Inglese

Lingua Inglese

Lingua Inglese

Lingua Inglese

Lingua Inglese

Lingua Inglese

ESTERNO

Lab. di servizi enogast.i – settore sala

Lab. di servizi enogast. – settore sala

Lab. di servizi enogast. - settore sala

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Lab. di servizi enogast.i – settore sala

Lab. di servizi enogast.i – settore sala

INTERNO

 Matematica

Lingua Francese

Matematica

Lingua Francese

Lingua Francese

Matematica

INTERNO

 

Quinte indirizzo Sala

1^ prova scritta  Italiano 2^ prova scritta  Scienza e cultura dell’alimentazione e Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

 MATERIE   5D

MATERIE   5H

 MATERIE   5O

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

Italiano

 INTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

ESTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

ESTERNO

Lingua Inglese

Lingua Inglese

Lingua Inglese

ESTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

INTERNO

Matematica

Matematica

Lingua Francese

INTERNO

 

Quinta  indirizzo Enogastronomia opzione Produzione dolciaria:

 1^ prova scritta  Italiano
2^ prova scritta  Scienza Aliment. Analisi Cont.li Microb.ci Alimentari  e Laboratorio di servizi enogastronomici – settore produzione dolciaria

 MATERIE   5E

COMMISSARIO

Italiano

 INTERNO

Scienza Aliment. Analisi Cont.li Microb.ci Alimentari

ESTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore Pasticceria

ESTERNO

Lingua Inglese

 ESTERNO

Matematica

INTERNO

Lingua Francese

INTERNO

 

Cristina TONELLI             
Firma autografa omessa ai sensI        
dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993         

Vai all'inizio della pagina