logo miur                        Seguici su  minilogo fb  minilogo ig

testata

 


RETTIFICA

Elezioni del Consiglio Superiore della Pubblica Istruzione del 7 maggio 2024 Costituzione commissione elettorale

  

 

    indicatore di caricamento rotante

    Sezioni

    accesso famiglie registro
    modulistica offerta formativa
    Logo i nostri social

    "Corso Stagionello"

    Giunto al termine il corso di formazione “tendenze nella ristorazione: la carne maturata e i salumi di
    pesce”, 13 marzo 2024

    Una giornata incentrata sull’approfondimento di importanti ricerche scientifiche condotte da ben 4 università italiane con un comune denominatore: garantire la sicurezza alimentare attraverso soluzioni sostenibili e naturali.

    Nutrire e nutrirsi in modo etico e tradizionalmente innovativo oggi è realtà grazie anche al supporto tecnologico, partner dei professionisti, a tutela del consumatore.

    @unibo @uni_milano @unipd @uninait
    @ipseoatorcarbone @cameracommercioroma
    #AgroCamera @assoitticaitalia @royal_greenland_italy
    #OrdinedeiMediciVeterinaridiLatina
    #ordinedeiMediciVeterinariRoma #AIVI
    #switchdiet #repost > Stagionello @stagionellostore
     

     

    divisore lineare
    Ultimi inseriti


    I Portali della scuola

    PNSD

    SCUOLA IN CHIARO

    ALTERNANZA SCUOLA LAVORO

    ISCRIZIONI ONLINE


    Notizie in Primo Piano

    logo_pon

    PON

    03 Apr, 2023
    Fondi Strutturali Europei per la scuola: competenze e ambienti per…
    Loro Rete Ambito 6

    Rete Ambito 6

    03 Mag, 2022
     Nata nel 2007 come Rete Scuole Insieme e poi ampliatasi nel tempo, per effetto…

    Dove siamo

     

     Calendario eventi