Sede Centrale
Gli uffici
Tecnologia a Scuola
Laboratori di Informatica in tutte le sedi...
Una scuola speciale.....
immersa nel parco dell'Appia Antica!

 

Circolare nº  299                                                                                                                Roma, 10/04/2019

Agli alunni
Ai docenti
Classi quinte
Al DSGA

SEDI TUTTE

 OGGETTO: Materie Esame di Stato  a. s. 2018/19

          Si comunicano le materie oggetto delle prove d’esame a. s. 2018/19:
Quinte indirizzo Accoglienza Turistica:
1^ prova scritta  Italiano
2^ prova scritta  Diritto e tecniche amministrative  della struttura ricettiva e Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

MATERIE        5A

  MATERIE      5L

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

 ESTERNO

Inglese

Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

ESTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

INTERNO

Laboratorio di accoglienza turistica

Laboratorio di accoglienza turistica

 INTERNO

Francese

Francese

 INTERNO

 

Quinte indirizzo Enogastronomia:

1^ prova scritta  Italiano
2^ prova scritta  Scienza e cultura dell’alimentazione e Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

 MATERIE     5B

MATERIE     5C

MATERIE     5G

MATERIE      5M

MATERIE      5N

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

Italiano

Italiano

 Italiano

 ESTERNO

Diritto e tecniche amministrative   struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Inglese

Inglese

Inglese

Inglese

Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

 INTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

INTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Matematica

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

INTERNO

 Quinte indirizzo Sala

1^ prova scritta  Italiano 2^ prova scritta  Scienza e cultura dell’alimentazione e Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

 MATERIE   5D

MATERIE   5H

 MATERIE   5O

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

Italiano

 ESTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Inglese

Inglese

Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

INTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

INTERNO

Francese

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

INTERNO

 

Quinta  indirizzo Enogastronomia opzione Produzione dolciaria:

 1^ prova scritta  Italiano
2^ prova scritta  Scienza Aliment. Analisi Cont.li Microb.ci Alimentari  e Laboratorio di servizi enogastronomici – settore produzione dolciaria

 MATERIE   5E

COMMISSARIO

Italiano

 ESTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Inglese

ESTERNO

Scienza Aliment. Analisi Cont.li Microb.ci Alimentari

 INTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore produzione dolciaria

INTERNO

Francese

INTERNO

 

Il Dirigente scolastico        
Cristina TONELLI            
Firma autografa omessa ai sensI        
dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993         

Vai all'inizio della pagina