“Premio Gelato Giovani”

PREMIO GELATO GIOVANI 🍦
III edizione – Torino, 13 e 14 marzo 2023

Il Premio Gelato Giovani, è stato ospitato presso l’Istituto “G. Colombatto” di Torino.
L’ Associazione Pièce, ha ideato e organizzato il concorso, con una giuria che unisce la capacità di incarnare le molte anime della gelateria e la gara stessa è diventata una masterclass, oltre ai successivi momenti di approfondimento e di alto valore tecnico e divulgativo, per alunni e insegnanti.

Direzione tecnica a cura di @alessandroraccapasticcere
Hanno partecipato le alunne Dalila De Angelis e Anna Menichini della classe 5 E (Indirizzo Pasticceria e arti bianche) con la prof.ssa Stefania Scanavino.
🏆Premio speciale: manuali di Chiriotti Editori a Dalila De Angelis (18 anni, Ipseoa Narducci di Roma Tor Carbone) per la cura nella stesura della ricetta.
Tutti i partecipanti hanno ricevuto un attestato di partecipazione e l’abbonamento a Pasticceria Internazionale.

Congratulazioni ragazze! 🎉
#gelato #pasticceria #premiogelatogiovani #associazionepiece #alessandroracca #concorso #ipseoatorcarbone
@associazionepiece
Comunicato stampa:
http://www.associazionepiece.org/wp-content/uploads/2023/03/CS-PGG-III-conclusione.pdf