“Progetto Food Innovation”
Le studentesse e gli studenti della classe 4G dell’IPSEOA “Tor Carbone - A. Narducci”, coadiuvati dal loro docente di enogastronomia prof. Stefano Santorelli, hanno superato la selezione finale del Concorso Startupper - School Food, edizione 2021/2022 di Lazio Innova.
Il progetto ha richiesto la presentazione e realizzazione di una ricetta innovativa, modificandone una della tradizione culinaria del territorio romano.
Nella fase di Food Reinventing, è stata presentata l’idea di un piatto tipico laziale: “la Vignarola”.
La ricetta è stata rivisitata in versione dolce, utilizzando i prodotti del territorio, facendo attenzione alla sostenibilità e alla scelta di tecniche innovative per preservare le qualità organolettiche degli alimenti.
Congratulazione ragazzi/e!
Ora vi attende la finale che si terrà a Bracciano nel mese di maggio!
Ref. Progetto: proff. S. Santorelli, S. Scanavino, L. S. Di Carlo.
#lazioinnova #startupper #enogastronomia #foodinnovation #ipseoatorcarbone
|