logo miur                        Seguici su  minilogo fb  minilogo ig

testata

 


RETTIFICA

Elezioni del Consiglio Superiore della Pubblica Istruzione del 7 maggio 2024 Costituzione commissione elettorale

  

 

    indicatore di caricamento rotante

    Sezioni

    accesso famiglie registro
    modulistica offerta formativa
    Logo i nostri social

     “Progetto Food Innovation” 

    Progetto FOOD INNOVATION - St>rtupper School Academy

    Le studentesse e gli studenti della classe 4G dell’IPSEOA “Tor Carbone - A. Narducci”, coadiuvati dal loro docente di enogastronomia prof. Stefano Santorelli, hanno superato la selezione finale del Concorso Startupper - School Food, edizione 2021/2022 di Lazio Innova.

    Il progetto ha richiesto la presentazione e realizzazione di una ricetta innovativa, modificandone una della tradizione culinaria del territorio romano.

    Nella fase di Food Reinventing, è stata presentata l’idea di un piatto tipico laziale: “la Vignarola”.
    La ricetta è stata rivisitata in versione dolce, utilizzando i prodotti del territorio, facendo attenzione alla sostenibilità e alla scelta di tecniche innovative per preservare le qualità organolettiche degli alimenti.

    Congratulazione ragazzi/e!
    Ora vi attende la finale che si terrà a Bracciano nel mese di maggio!

    Ref. Progetto: proff. S. Santorelli, S. Scanavino, L. S. Di Carlo.

    #lazioinnova #startupper #enogastronomia #foodinnovation #ipseoatorcarbone

     

    divisore lineare
    Ultimi inseriti


    I Portali della scuola

    PNSD

    SCUOLA IN CHIARO

    ALTERNANZA SCUOLA LAVORO

    ISCRIZIONI ONLINE


    Notizie in Primo Piano

    logo_pon

    PON

    03 Apr, 2023
    Fondi Strutturali Europei per la scuola: competenze e ambienti per…
    Loro Rete Ambito 6

    Rete Ambito 6

    03 Mag, 2022
     Nata nel 2007 come Rete Scuole Insieme e poi ampliatasi nel tempo, per effetto…

    Dove siamo

     

     Calendario eventi