“Dalla pianta alla tavola - evento di chiusura””

 
⏩ È in corso l’evento di chiusura del progetto ?”Dalla pianta alla tavola” con gli studenti dell’Ipseoa Tor Carbone e dell’Istituto Tecnico Agrario Giuseppe Garibaldi.

Il progetto, promosso dall’ARSIAL (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio) in collaborazione con l’AIC (Associazione Italiana Coltivatori), si propone di informare e sensibilizzare gli studenti degli Istituti Alberghieri e Agrari su temi di grande attualità quali: agricoltura 4.0; agricoltura sostenibile; consumo ecosostenibile a Km zero; lotta contro la perdita di biodiversità.

Gli studenti coinvolti delle classi del nostro Istituto 4D, 5D, 5A, 3F, 3D con i docenti A. Boglione, M. Caiazzo, P. D’Andrea.

@arsial.lazio
@aicnazionale
@agrariogaribaldiroma

#sostenibilità
#agricolturaitaliana
#agricolturabiologica
#impreseagricole
#madeinitaly
#italianfood
#ipseoatorcarbone