“Dalla pianta alla tavola - evento di chiusura””
⏩ È in corso l’evento di chiusura del progetto ?”Dalla pianta alla tavola” con gli studenti dell’Ipseoa Tor Carbone e dell’Istituto Tecnico Agrario Giuseppe Garibaldi.
Il progetto, promosso dall’ARSIAL (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio) in collaborazione con l’AIC (Associazione Italiana Coltivatori), si propone di informare e sensibilizzare gli studenti degli Istituti Alberghieri e Agrari su temi di grande attualità quali: agricoltura 4.0; agricoltura sostenibile; consumo ecosostenibile a Km zero; lotta contro la perdita di biodiversità.
Gli studenti coinvolti delle classi del nostro Istituto 4D, 5D, 5A, 3F, 3D con i docenti A. Boglione, M. Caiazzo, P. D’Andrea.
@arsial.lazio
@aicnazionale
@agrariogaribaldiroma
#sostenibilità
#agricolturaitaliana
#agricolturabiologica
#impreseagricole
#madeinitaly
#italianfood
#ipseoatorcarbone
Il progetto, promosso dall’ARSIAL (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio) in collaborazione con l’AIC (Associazione Italiana Coltivatori), si propone di informare e sensibilizzare gli studenti degli Istituti Alberghieri e Agrari su temi di grande attualità quali: agricoltura 4.0; agricoltura sostenibile; consumo ecosostenibile a Km zero; lotta contro la perdita di biodiversità.
Gli studenti coinvolti delle classi del nostro Istituto 4D, 5D, 5A, 3F, 3D con i docenti A. Boglione, M. Caiazzo, P. D’Andrea.
@arsial.lazio
@aicnazionale
@agrariogaribaldiroma
#sostenibilità
#agricolturaitaliana
#agricolturabiologica
#impreseagricole
#madeinitaly
#italianfood
#ipseoatorcarbone
|