“VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - Farnesina”

VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, 22-28 novembre 2021

“Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”

È un sodalizio che si rinnova ogni anno quello tra gli Istituti alberghieri Italiani e la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, l’evento internazionale dedicato alla tutela e alla valorizzazione della cucina e dei prodotti italiani nel mondo.
Il progetto vede, da sempre, la rete degli Istituti alberghieri PROGETTO MADE IN ITALY tra i protagonisti delle attività a fine didattico e formativo, sia per l’unità di intenti con gli attori coinvolti, sia per la capacità della Scuola di affrontare il mercato internazionale da un punto di vista divulgativo e relazionale.
E’ così che l'Istituto alberghiero “Tor Carbone - A.Narducci”, in rappresentanza anche della rete degli alberghieri Ittici Italiani, sull’onda degli ottimi risultati conseguiti nelle edizioni passate, si occuperà quest’oggi delle preparazioni e del servizio banqueting di un aperitivo a base di eccellenze enogastronomiche italiane, nel corso della cerimonia di presentazione, presso la Farnesina, alla presenza del Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, Luigi Di Maio, e i Ministri dello Sviluppo Economico, delle Politiche Agricole e dell’Istruzione.

L’evento sarà tramesso in diretta streaming sul canale Youtube della Farnesina.

#settimanadellacucinaitaliananelmondo #farnesina @italymfa #ipseoatorcarbone