Davide Rauco è il sous chef del Ristorante Stellato di Roma ‘Tordo Matto’. Ventitrè anni, diplomato all’Istituto Tor Carbone e con idee chiare per il futuro: “Lavorare sempre con i migliori e un giorno aprire il mio ristorante ecosostenibile”.
Davide Rauco è il sous chef del Ristorante Stellato di Roma ‘Tordo Matto’. Ventitrè anni, diplomato all’Istituto Tor Carbone e con idee chiare per il futuro: “Lavorare sempre con i migliori e un giorno aprire il mio ristorante ecosostenibile”.
IPSEOA "Tor Carbone"
Via di Tor Carbone, 53 Roma - RM
Tel: 06.12.112.2600
PEO RMRH01000T@istruzione.it
PEC RMRH01000T@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. RMRH01000T
Cod. Fisc. 80197150586
Codice Univoco ufficio: UFQBRB
Uffici e Orari